regionales Obst – vielfältiger Genuss
OBST AUS EIGENEM ANBAU wird bei uns Westenthanners schon immer groß geschrieben. Es bildet die Grundlage unserer Produktpalette und ermöglich es uns aus der Natur für uns Wert zu schöpfen.
Eines unserer Mottos lautet
Aus der Natur – für die Natur
Für uns Westenthanners bedeutet das, mit möglichst geringem Aufwand, die Natur für uns arbeiten zu lassen – Synergieeffekte zu nutzen. PflanzenSCHUTZ ist eine wichtiger Faktor. Nützlinge helfen bei der Bestäubung und der Schädlingsbekämpfung. Gesunde Bäume bringen gesundes und „schönes“ Obst, das optimal reifen kann und so das wertvolle Aroma ausprägt, was für unsere Produkte sehr wichtig ist.
Seit Dezember 2014 führt Dieter Westenthanner bereits in der 3. Generation den Betrieb mit Unterstützung seiner Frau Andrea. Diese schloss 2012 den Fortbildungslehrgang zum landwirtschaftlichen Brennmeister als erste Frau in Bayern erfolgreich ab.
Gerne informieren wir im Rahmen einer Betriebsbesichtigung über unsere Philosophie:
Nicht die Quantität zählt, sondern die Qualität!
Aus diesem Grund nehmen wir Westenthanners mit unseren Produkten regelmäßig an der Bayern Brand Prämierung teil.
„Wir legen größten Wert auf eine sehr gute Qualität. Deshalb sind unsere Prämierungen zugleich ein Zeugnis der guten Arbeit und ein wertvolles Siegel, an dem sich die Kunden orientieren können“, sagt Andrea Westenthanner, die Geschäftsführerin des Südostbayerischen Obst- und Kleinbrennerverbandes und selbst Brennerin aus Leidenschaft.
Sie suchen weiter interessante Ziele für Ihre Gruppenreise? Schauen Sie hier!