regionales Obst – vielfältiger Genuss
Seit 1994 stellen wir, bereits in der zweiten Generation, hochwertige Edelbrände her. Unsere zahlreichen Auszeichnungen in der Bayerischen Obstbrandprämierung, wie auch der Titel „Bayerns bester Brenner“ 2012 zeugen von unserer hohen Qualität.
Überzeugen Sie sich persönlich davon und besuchen unseren Hofladen oder im Rahmen einer Genussführung mit Ihren Freunden, Vereinen oder Betrieb.
Ein sehr fruchtiger Apfelbrand mit intensiv floralem Duft und einer leichten Würze. Am Gaumen intensive Honigsüße, dezent schalig mit feiner Zimtnote.
Eine intensive Fülle an fruchtigen und floralen Aromen harmonieren mit den typischen Bockbieraromen, wie Malz, Karamell, Vanille und Schokolade – ausgeprägt und mild, mit breitgefächerter Aromatik.
Der intensive Zwetschgenduft wird durch die Fasslagerung ergänzt mit rauchigen Holztönen, Vanille und Honig. Die Holzsüße rundet die zarte Frucht ab und erinnert an Zimt und Schokolade.
Im Duft besticht die intensiv frische Quitte mit Aromen von Zitronenschale, Orange und Honig. Auch im Geschmack zeugt der Brand von Zitrone und Honig und hat einen fein herben Abgang
Dieser fein herbe Geist weist Aromen von Bitterschokolade auf, aber auch Menthol und Zitrusnoten. Der etwas erdige Geschmack erinnert an Heublumen.
Der intensive Apfelduft, ergänzt mit schöner, reifer Birne, überzeugt in dieser Kombination durch seine Aromavielfalt – ein vollmundiges Produkt.
Er besteht aus zwölf verschiedenen Botanicals wie Ingwer, Galgant, Angelikawurz und Zimt und kann sowohl pur als auch mit Tonic genossen werden.
Im Duft finden sich feine schalige und grüne Töne mit einem Hauch von Honig genauso wie im Geschmack. Dieser Apfelbrand ist herb würzig und intensiv kernig.
Die Fasslagerung ergänzt den feinen Birnenduft durch typische Holztöne wie Vanille, Röstaromen und Karamell, was sich auch im Geschmack eindeutig wiederspiegelt.