regionales Obst – vielfältiger Genuss
Trüffel-Pralinen sind kugelige Pralinen mit einer Ganache-Füllung. Diese ist eine Zubereitung aus Sahne, Edelbrand und Kuvertüre, die geschmolzen und cremig gerührt wird. Die Füllung unserer Trüffel Pralinen verläuft nicht beim Aufbeißen und erhalten durch unsere Edelbrände ihre fruchtigen Aromen.
Die bereits bewährten 4 verschiedenen Sorten haben wir wieder von unserer Konditorenmeisterin Sabine anfertigen lassen und wir sind vom Ergebnis selbst erneut angetan.
![]() | Apfeltrüffel Eine Praline aus Vollmilch-Schokolade gefüllt mit einer Ganache aus Sahne, Apfelbrand und Vollmilch-Schokolade. Anschließend mit Weißer Schokolade verziert. |
![]() | Williams-Birnentrüffel Eine Praline aus weißer Schokolade gefüllt mit einer Ganache aus Sahne, Williams-Birnenbrand und weißer Schokolade. Anschließend mit Zartbitter-Schokolade verziert. |
![]() | Erdbeertrüffel Eine Praline aus Weißer-Schokolade gefüllt mit einer Ganache aus Sahne, Erdbeerbrand und weißer Schokolade. Anschließend mit Ruby Schokolade umhüllt. |
![]() | Zwetschgentrüffel Eine Praline umhüllt von Zartbitter-Schokolade und gefüllt mit einer Ganache aus Sahne, Zwetschgenwasser und Zartbitter-Schokolade. |