Brennerei Westenthanner
Brennrechte Trinkkultur Auszeichnungen Fototour Startseite Allgemeines Wissenswertes Produkte Veranstaltungskalender Kontakt Impressum
© Brennerei Westenthanner
Die Bayerische Obstbrandprämierung bietet allen Kleinbrennern, die einem der drei bayerischen Verbände angeschlossen sind, eine umfassende analytische Untersuchung ihrer Produkte und eine fundierte sensorische Bewertung durch geprüfte Edelbrandsommeliers. Dank der  finanziellen Unterstützung durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sind die Leistungen, die im Rahmen der Prämierung für die teilnehmenden Brenner erbracht werden, sehr günstig. Daneben bieten die Organisatoren allen Teilnehmern  eine umfangreiche kostenlose Werbung und Öffentlichkeitsarbeit an

Analytische Untersuchungen

Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau Dr. Geßner, Sachgebiet Oenologische und pflanzliche Analytik Tel. (0931)9801/8105 Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Institut für Lebensmitteltechnologie, Prof. Dr. Dirk Rehmann, Am Staudengarten, 85354 Freising-Weihenstephan

Sensorische Prüfung

Verband Bayerische Edelbrandsommeliers, 1. Vorsitzender Benedikt Pointner, Lindenstr. 13b, 84424 Pemmering Unser Betrieb ist Mitglied beim
Südostbayerischen Verband der Obst- und Kleinbrenner e.V. 1. Vorsitzender: Andreas Franzl 2. Vorsitzende: Brigitte Schauer Geschäftsführung: Andrea Westenthanner Werkstraße 16 84513 Töging Tel.: 08631/1858-61 Fax: 08631/1858-19 info@obstbraende-bayern.de
Geschichte Wir Westenthanners Das Brennen unser Obst Besichtigung